Сегодня, 29 марта было произведено обновление клиента игры до версии 0.6.3.

Сегодня мы поговорим о версии 0.6.3, в которой вас ждут улучшенное управление авианосцами, таймер дымовой завесы и балансные правки.

Обновление 0.6.3

Пришло время обновить правила маскировки. В версии 0.6.3 заметность корабля при выстреле будет увеличиваться до максимальной дальности стрельбы. Это значит, что на открытой воде вы больше не попадёте под град снарядов из ниоткуда.

Конечно, стрельба из дымов от этого не пострадает, а хорошая маскировка всё так же обеспечит вам тактическое преимущество. Мы позаботились и об отдельных кораблях.

В обновлении 0.6.3 более 40 счастливчиков ждут различные улучшения. В основном речь идёт о повышении комфорта игры на младших и средних уровнях, но и такие солидные корабли, как Z-52, «Югумо», «Симакадзе» и «Грозовой» получат заслуженные прибавки к ТТХ.

Приятные новости на этом не заканчиваются: по вашим просьбам в игру добавлен таймер дымовой завесы. Теперь вы всегда будете знать, сколько времени продержится дымовая завеса, и сможете заранее начать разгон.

В дополнение к таймеру в игре появится индикатор скорости, при которой корабль остаётся невидимым во время постановки дымов на ходу.

Это позволит многим джентльменам избежать щекотливых ситуаций.

Изменения у авианосцев

Готовьте авиагруппу к вылету! В обновлении 0.6.3 добавлен альтернативный режим управления авианосцами, основанный на двух кнопках мыши.

Выделяйте эскадрильи левой кнопкой, а правой посылайте на боевые задания. Выбрать новый режим можно в настройках игры. Кроме того, мы исправили несколько недочётов интерфейса и улучшили поведение самолётов.

И наконец, чтобы сделать игру на младших уровнях более справедливой и защитить интересы новичков, мы убрали ручную атаку на авианосцах четвёртого и пятого уровня. Зато обычная атака торпедоносцами на них стала эффективнее. Все подробности вы найдёте в полном списке изменений, и поверьте — там ещё много интересного.

С выходом обновления 0.6.3 в порту вас ждёт необычный сюрприз.